Новости

Apple представила беспроводные накладные наушники AirPods Max

Новости
Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина

Ex.новостной редактор RB.RU

Екатерина Кочкина

Apple представила беспроводные накладные наушники AirPods Max. Они отличаются адаптивным эквалайзером, активным шумоподавлением и «высококачественным звуком». Стоимость наушников в России составляет 62 990 рублей.

Apple представила беспроводные накладные наушники AirPods Max

Наушники поступят в продажу в России и еще 24 странах 15 декабря. Сейчас они доступны для предзаказа на сайте и в Apple Store в США. AirPods Max производятся в серебристом, космическом сером, небесно-голубом, розовом и зеленом цветах.

airpods max

AirPods Max оснащены воздухопроницаемым капюшоном из трикотажной сетки. Он, по заявлению компании, распределяет вес и снижает давление на голову. Оправа наушников выполнена из нержавеющей стали, чашки — из анодированного алюминия. Дужки оголовья — телескопические и выдвигаются плавно. В амбушюрах наушников используется пена с эффектом памяти, которая подстраивается под ушную раковину владельца.

Колесико Digital Crown обеспечивает точную регулировку громкости и возможность воспроизводить или приостанавливать звук. С его помощью можно пропускать треки, отвечать на телефонные звонки или завершать их, а также активировать Siri, используя встроенный микрофон.

airpods max

Также предусмотрена кнопка управления шумом, которая переключается между режимом активного шумоподавления и режимом прозрачности. Последний позволяет одновременно слушать музыку и слышать окружающую среду, включая голос пользователя наушников.

Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub. Присоединяйся!

Для работы режима шумоподавления в AirPods Max используются восемь микрофонов: шесть улавливают внешние шумы, два оценивают звук, который слышит пользователь.

В AirPods Max применяется функция динамического отслеживания головы. Для этого используются гироскоп и акселерометр, которые определяют движения головы пользователя и устройства. Далее данные о движениях сравниваются, чтобы звуковое поле оставалось привязанным к устройству.

Отмечается, что AirPods Max автоматически определяют, когда они находятся на голове пользователя, с помощью оптических датчиков и датчиков положения. Звук останавливается сразу после снятия наушников или, когда пользователь поднимает одну чашку для ушей.

AirPods Max оснащены 40-мм динамическим драйвером, который обеспечивает чистый звук на даже на высокой громкости, говорится в сообщении. Также в каждую чашку наушников встроены десятиядерные чипы H1. Заявленное время автономной работы составляет до 20 часов.

Поставляются наушники вместе с мягким тонким чехлом Smart Case, который переводит AirPods Max в режим сверхнизкого энергопотребления.

airpods max

Настройки AirPods Max позволяют обеспечить автоматическое сопряжение наушников со всеми устройствами, на которых выполнен вход в учетную запись iCloud пользователя, включая iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch и Apple TV.

В ноябре Apple представила первый MacBook Air, созданный на базе собственного ARM-процессора Apple Silicon, и выпустила обновление операционной системы для компьютеров macOS Big Sur.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как коронавирус помог определить недостатки алгоритмов ИИ
  2. 2 Под ударом даже Apple и Samsung: глобальная нехватка чипов добралась до смартфонов
  3. 3 Рынок «умных» часов и фитнес-трекеров в России вырос в первом полугодии в 1,5 раза
  4. 4 Финтех-бум. Что взрывной рост финтех-приложений значит для маркетологов?
  5. 5 Правительство выделит субсидии производителям электроники
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!