ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

"Соленая", "безвкусная", "яркая и нарядная": что думают иностранцы о русской кухне 7/7

Расскажите друзьям

"Я люблю русскую кухню. Я пробовал и русскую, и советскую кухню, но больше всего, конечно, я люблю русскую домашнюю кухню (как готовит моя теща). Я итальянец, поэтому я, в принципе, люблю еду, но я не традиционалист, как большинство итальянцев, я люблю эксперименты. Когда я жил на Коломенской, ходил за продуктами каждый день, покупая только российские продукты (за исключением оливкового масла), пытаясь приготовить ризотто из гречки или используя творог вместо рикотты в роллах с лавашом. Я люблю квас, но только натуральный, а не в бутылках из супермаркета. Я люблю супы (борщ мне кажется очень тонизирующим), но я ненавижу сметану и кефир - это потому что я ничего не ем вообще из молочных продуктов, кроме сыра. У нас в регионе Венето есть аналог холодца - мы тоже едим его с аналогом хрена. Я также пробовал грузинскую, украинскую и узбекскую кухню. Мне нравится Москва за то, что это калейдоскоп культур и еды - этим она похожа на Лондон, где можно найти следы бывших колоний - например, лучшую индийскую или карибскую кухню", - рассказал Давиде, фотограф [url=http://trip-point.ru/]Trip-point[/url] из Италии.