ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Самые дорогие блюда в московских ресторанах 3/7

Расскажите друзьям

В московском французском ресторане [url=http://www.buyabes.ru/]"Буйабес"[/url] можно попробовать одноименное блюдо. Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешевый суп. Но благодаря его известности и развитию туризма на средиземноморском побережье Франции, ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Так, в ресторане можно заказать буйабес классический (4-е вида рыбы, креветки, мидии, овощи, соусы и гренки) на 2 персоны - за 9400 рублей или же классический Империал из морепродуктов ( морепродукты, лангуст, лангустины, овощи, бульон, соусы и гренки) - уже за 22900 на две персоны. Как отмечается на сайте ресторана, "рецепт подлинного "Буйабеса", возможно, еще сложнее рецепта любви, и, уж точно, не терпит никаких случайностей! Воспользуйтесь уникальной возможностью попробовать вариацию "Буйабеса", которую Вы не найдете нигде в мире". К буйабесу из морепродуктов бульон на Ваш выбор: сливочный, томатный, сливочно-томатный и рыбный.

Далее