10 вещей, которые необходимо знать, прежде чем заняться сексом с боссом

Расскажите друзьям

Роман с начальником простым не будет

Сейчас интимная связь с боссом, по мнению британской Times, не является таким табу, как в прошлом. Однако необходимо быть уверенными, что вы идете на этот шаг с открытыми глазами.

Чтобы помочь своим читателям избежать возможных неприятных последствий, газета предлагает свои советы по поводу романа с начальником (или начальницей).

1. Будьте честны сами с собой. Что вам действительно нужно - этот человек, или возможность прикоснуться к его власти? Секс с начальником может стать мощным толчком для повышения самооценки, не говоря уже о возможности пользоваться по максимуму корпоративной кредитной картой после так называемой "сверхурочной работы над важной презентацией". Но что останется, если отбросить всю эту мишуру?

2. Вы все-таки настаиваете, что это любовь? Хорошо. Вспомните, со сколькими людьми в вашей жизни у вас были романтические встречи, а со сколькими из них у вас сложились длительные отношения. Статистика говорит не в пользу того, что на этот раз все всерьез, не так ли?

3. "Но, - возразите вы, - у нас ведь так много общего!" Да, так оно и есть. А именно: работа, обеденный перерыв, коллеги, а также тот факт, что вы оба работаете по 14 часов в день.

4. Последнее обстоятельство делает практически невозможным поддерживать постоянные отношения с кем-то за пределами офиса. Неудивительно, что корпоративная культура стала более лояльно относиться к служебным романам. Но достаточная ли это причина для серьезных отношений?

5. Если вы оба свободны, то особых проблем в связи с вашим романом, скорее всего, возникнуть не должно. Большинство компаний признают, что 40% людей знакомятся со своими будущими спутниками жизни на работе. Однако если один из  вас состоит в браке, или вы оба связаны супружескими узами, будьте готовы столкнуться со всеобщим осуждением, переводом на другую должность или вообще с увольнением.

6. По мнению Гэри Пауелла, автора книги "Гендерные различия на работе", "иерархические романы", то есть, те, в которых один из участников находится в непосредственном подчинении у другого, или в которых происходит обмен сексуальными услугами на продвижение по карьерной лестнице, являются наиболее опасными для уровня морали в компании и эффективной работы организации.

7. Поэтому не афишируйте свои отношения с боссом. Зависть коллег подтолкнет их к тому, чтобы усмотреть признаки необъективности в его (или ее) отношении к вам. И старайтесь не пользоваться для общения друг с другом корпоративной почтой.

8. Если отношения испортятся, поддержки не ждите. Ваш босс, скорее всего, будет против вас, а ваши коллеги будут на стороне того, кто платит им зарплату.

9. Но есть и хорошие новости. Согласно проведенному журналом Top Santé в 2006 году опросу пяти тысяч женщин, 28% респонденток признались, что им случалось заниматься сексом с коллегой по работе; 10% признались в интрижке с боссом, и из этих десяти 12% в результате получили продвижение по работе.

10. А 11% - благополучно сочетались со своим боссом браком!
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу