Архив rb.ru

21-летняя студентка из России украсила свой Mercedes миллионом кристаллов Swarovski

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор RB.ru

Ксения Дементьева
21-летняя студентка из России украсила свой Mercedes миллионом кристаллов Swarovski
Миллионом кристаллов Swarovski украсила свой автомобиль Mercedes 21-летняя студентка Дарья Радионова, живущая в Великобритании, пишет International Business Times. Над Mercedes-Benz CLS 350 мастера, специально приглашенные из России, работали по 12 часов в день в течение двух месяцев.


Фото: http://ca.autoblog.com/

По словам Дарьи Радионовой, она хотела, чтобы у нее было "нечто уникальное", хотела сделать нечто особенное. "Я очень счастлива, и мне не терпится поездить на ней", - приводит слова владелицы Mercedes International Business Times.

По ее словам, автомобиль привлекает много внимания: люди останавливаются, чтобы посмотреть на него и сфотографироваться на его фоне. Машина была припаркована рядом с отелем Levin Hotel на Бэзил Стрит в Лондоне. Менеджер одного из соседних магазинов сказал: "Мы видели много необычных автомобилей, например, Ferrari, но думаю, этот привлекает больше всего внимания. Если есть деньги, почему бы не сделать такое? Это забавно и хорошо выглядит".


http://instagram.com/dradionova

Подпись к фото: "Дала интервью о моей малышке и всей ситуации. Не надо ненависти! Я просто хочу сделать мир лучше и приятнее".


http://instagram.com/dradionova


http://instagram.com/dradionova

"Я рада, что попала на первую полосу новостей, я ценю каждый из тысяч комментариев, которые вы мне пишете. Конечно, среди них есть много негативных, но вокруг успешных людей всегда будут ненавистники и завистники", - написала она в комментарии к своему посту в Instagram. В этом же комментарии она попросила издание Daily Mail изменить информацию в статье, где было указано, что автомобиль стоит 25 тысяч фунтов стерлингов (порядка 1,6 млн рублей - ред.). "Автомобиль стоит дороже 25 тысяч, я не знаю, откуда у вас такая цифра", - написала она.

Разумеется, фотографии автомобиля уже успели распространиться в социальных сетях.


https://www.facebook.com/krasovkin

"В общем, как шутят сегодня: "хорошо б, чтоб каждая заметка в журнале Tatler о малышке на миллион сопровождалась получасовым сюжетом про ее отца в программе "Человек и закон", - написал об этом журналист Антон Красовский.


https://www.facebook.com/airino4ka

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter