Архив rb.ru

5 миллиардеров, которые не пользуются компьютерами и мобильниками. ФОТО

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Влиятельные люди отказываются от использования вещей, столь прочно вошедших в нашу жизнь

5 миллиардеров, которые не пользуются компьютерами и мобильниками. ФОТО
Компьютеры и мобильники стали неотъемлемой частью нашей жизни, и многим из нас представить себе жизнь без них с каждым днем становится все сложнее и сложнее. Между тем, добровольный отказ от этих предметов – явление, получающее распространение среди обеспеченных и влиятельных людей.
 
"Отказ от мобильного телефона – это способ заставить весь мир жить по твоему расписанию", - пишет Bloomberg Businessweek. Этот тезис отлично иллюстрирует пример российского миллиардера Михаила Прохорова, который не пользуется мобильником сейчас и уверяет, что не имел его никогда. "У меня нет никаких проблем получать информацию и вовремя ее доносить, - заявил он в интервью телеканалу "Дождь". - Просто я нахожусь на работе 15 часов. У меня для этого есть секретарь, и если мне нужна какая-то информация, я ее заказываю, есть помощник, который мне сепарирует ту информацию, которая лично мне необходима. Если кто-то звонит, звонит секретарю. Как только я свободен, я немедленно отзвоню. Можете поинтересоваться у моих коллег и друзей, не было случая, чтобы я не отзвонил на следующий день".
 
Между тем, Прохоров – не единственный крупный бизнесмен, предпочитающий жить без мобильника или компьютера. Прочитать об остальных можно в ФОТОРЕПОРТАЖЕ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020