Американская Carbo Ceramics ввела в эксплуатацию завод в Челябинской области

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Американская Carbo Ceramics Inc. ввела сегодня в эксплуатацию в пос. Октябрьский г Копейска Челябинской области. Первый российский завод по производству керамических пропантов ООО "Карбо Керамикс Евразия", строительство которого началось 27 месяцев назад, передает ПРАЙМ-ТАСС

Как сообщил на открытии завода президент компании Гэри Колстад, в строительство предприятия было инвестировано более 45 млн долларов. Мощность первой очереди составит 45 тыс. т в год керамических пропантов средней прочности. На сегодняшний день компания имеет собственные предприятия в США, Китае и России, что позволяет удовлетворить растущие потребности нефте- и газодобывающих компаний.

Вся выпускаемая ООО "Карбо Керамикс Евразия" продукция в Челябинской области будет потребляться на территории России. Ежегодный объем производства составит порядка 40 млн долларов. Пуск завода позволил создать более 130 новых рабочих мест. В случае увеличения спроса на продукцию предприятия мощности завода могут быть увеличены в 2-3 раза за счет строительства на зарезервированных территориях новых производств. На сегодняшний день копейский завод Carbo Ceramics работает на 45% своей проектной мощности.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase