Анатолий Белов назначен гендиректором-генконструктором РСК "МиГ"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Вице-президент корпорации "Иркут" Анатолий Белов назначен гендиректором-генконструктором ОАО "РСК "МиГ".

Факт назначения изданию подтвердили в РСК "МиГ". Оно показывает, какое значение российская авиапромышленность придает индийскому рынку, цитирует газета представителя РСК "МиГ" Елены Федоровой.

Программа по созданию тяжелого истребителя Су-30 МКИ, которую вел Белов в "Иркуте", - одна из важнейших и самая успешная из российских экспортных программ, отмечает Федорова. Опыт Белова будет важен в продвижении истребителя МиГ-35 на крупнейшем в мире индийском тендере по закупке 126 легких истребителей, реализации контракта по модернизации 65 МиГ-29 индийских ВВС и решении вопроса о дополнительных закупках 30 палубных истребителей МиГ-29К, добавляет представитель корпорации.

Сергей Цивилев, ранее исполнявший обязанности гендиректора "МиГа", пока будет работать заместителем Белова, уточняет Федорова.

Цивилев впоследствии может уйти в госкорпорацию "Российские технологии" на должность начальника подразделения, занимающегося недвижимостью, считает источник в оборонной промышленности. Получить комментарии у Белова и Цивилева газете не удалось, пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase