"АвтоВАЗ" переведет весь модельный ряд на стандарт "Евро-3" до конца года

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
ОАО "АвтоВАЗ" переведет весь модельный ряд автомобилей для внутреннего рынка на стандарт ´´Евро-3´´ во второй половине 2007 года, говорится в сообщении компании.

Перевод модельного ряда для российского рынка на новый стандарт "АвтоВАЗ" начал в ноябре. В этом месяце с конвейеров "АвтоВАЗа" сошли опытные партии автомобилей семейств "Лада 2105/2107", "Лада Самара", "Лада 111/112" и "Лада 4х4" для внутреннего рынка в комплектации, соответствующей ´´Евро-3´´. В конце ноября эти машины поступили в продажу.

Рекомендованная розничная цена на автомобили "Лада" в комплектации под стандарт ´´Евро-3´´ в 2007 году не изменилась.

В конструкцию автомобилей "Лада" внесены изменения в связи с характеристиками "Евро-3". В состав автомобилей включены модернизированный контроллер электронной системы управления двигателем, второй датчик кислорода, датчик неровной дороги, усовершенствованная система улавливания паров бензина, а также более эффективные нейтрализаторы отработавших газов. При использовании сертифицированного топлива эти системы обеспечивают выполнение требований стандарта ´´Евро-3´´.

Модернизации подверглись все автомобили, предназначенные для внутреннего рынка, кроме "Лада Приора" и "Лада Калина" 1.4, которые с самого начала выпуска соответствовали ´´Евро-3´´, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase