Банк ABN Amro будет продан по частям

Расскажите друзьям

Акционеры крупнейшего нидерландского банка ABN Amro на заседании в четверг приняли решение о продаже банка по частям Банк АБМ АМРО должен быть продан по частям.


За это предложение было подано 68% голосов. Оно было внесено британским инвестиционным фондом The ChildrenТs Investment Fund (TCI), владеющим 3% акций ABN Amro. Именно TCI явился в феврале нынешнего года инициатором требования о продаже банка.


Юридически, однако, результаты голосования являются лишь рекомендательными, и руководство ABN Amro может не принимать их во внимание.


Акционеры также подвергли критике руководство банка за то, что оно не поставило их в известность о своем намерении продать американский дочерний банк LaSalle.



В России ABN Amro работает с 1978 года. У него есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске. Для российских клиентов банк выступает в качестве организаторов выпусков еврооблигаций и синдицированных кредитов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу