Blackwood: Компания открывает представительство в Лондоне

Расскажите друзьям

Компания Blackwood представит свои услуги на рынке элитной недвижимости Великобритании

Декабрь 2010 года, Москва.  8 декабря  2010 года Компания Blackwood -  один из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости  представит свои услуги на рынке элитной недвижимости Великобритании. Руководство компании, связи с расширением границ бизнеса, сообщило об открытии представительства в Лондоне. 

8 декабря состоялся пресс-завтрак консалтинговой компании Blackwood, посвященный новому этапу развития одного из бизнес-подразделений компании. В рамках мероприятия топ-менеджмент компании сообщил о начале предоставления услуг в области продаж городской недвижимости  Англии. На пресс-завтраке выступили: Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, Тимур Сайфутдинов, управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood, сообщив о предпосылках  выхода на зарубежный рынок и  дальнейшего его потенциала.  Специальной гостьей на мероприятии стала Алла Федулова, глава представительства компании Blackwood в Великобритании, которая представила рынок жилой городской недвижимости Лондона в срезе покупательского интереса, инвестиционной привлекательности и условий ипотечного кредитования.

«В последнее время наблюдается рост спроса на рынке жилой недвижимости Лондона и, в первую очередь, в силу стабильности и инвестиционной привлекательности города.  Порядка 15-20%  из общего числа иностранных покупателей жилья составляют граждане РФ. За 2009 год русскими гражданами было приобретено около 20% жилья в бюджете более 10 млн. долларов», - говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. Глава представительства компании, Алла Федулова  отметила: «Спрос на жилую недвижимость также обусловлен возможностью получения ипотеки для нерезидентов, здесь достаточно низкие ставки по кредитам - порядка  4% по сравнению с Россией и, кроме того,  существует льготное налогообложение». Также Управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood, Тимур Сайфутдинов добавил, что достаточно низкий объем ввода новостроек и неослабевающий спрос на недвижимость в престижных районах города являются факторами роста цен. 

Два мировых рынка жилой недвижимости имеют как схожие, так и отличительные характеристики. Тем не менее, Лондон, в большей степени, с предложением на вторичном рынке и Москва, с вводом новых проектов элитного класса жилья в центре города остаются востребованными городами у покупателей с потребительскими и инвестиционными целями.

«Спрос рождает предложение и, нет ничего удивительного в том, что мы идем навстречу нашему клиенту. Действительно,  лондонский рынок жилья  - хорошая альтернатива для вложения инвестиций, тем более, стоит ожидать роста цен. Учитывая все  факторы и безусловные возможности, было принято решение о развитии еще одного бизнес-направления компании»,- резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase