Архив rb.ru

Более 100 человек были эвакуированы из Лефортовского тоннеля Москвы

Архив rb.ru
Более 100 человек были эвакуированы из Лефортовского тоннеля Москвы

Более 100 человек были эвакуированы из Лефортовского тоннеля Москвы из-за возгорания машины, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Сейчас движение в тоннеле в сторону проспекта Мира, которое было полностью перекрыто из-за пожара, частично восстановлено. Однако в тоннеле по-прежнему сохраняется задымление, сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Инцидент произошел сегодня около двух часов по московскому времени. В тоннеле между четвертым и пятым эвакуационными выходами загорелась автомашина "Волга". Пожарные быстро потушили автомобиль, информации о пострадавших нет.

Людей выводили из-под земли по специальному эвакуационному тоннелю. "При пожаре в тоннеле загорается информационное табло и делается объявление по громкой связи. После этого водители останавливают машины и вместе с пассажирами покидают тоннель через эвакуационные спуски, расположенные через каждые 100 метров, - сказали в правоохранительных органах. - Эти спуски ведут в расположенный ниже эвакуационный тоннель, куда подается воздух, и через него можно выйти".

Сейчас проветривание в Лефортовском практически завершено. В скором времени водители смогут вернуться в сопровождении сотрудников милиции за оставленными машинами, после чего движение будет восстановлено в полном объеме.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase