Архив rb.ru

Бордель предлагает пожизненное бесплатное обслуживание за... татуировку

Архив rb.ru

Возможно, бордель воспользовался услугами оставшегося без работы маркетолога?

Бордель предлагает пожизненное бесплатное обслуживание за... татуировку

  Публичный дом "Паша" в Кельне в Германии, считающий с самым большим борделем Европы, пережил недавно наплыв посетителей.

Столь живой интерес к нему вспыхнул после того, как каждому, кто согласиться сделать татуировку с его названием у себя на предплечье, будет предоставлено пожизненное бесплатное обслуживание. Управляющий "Паши", на 12 этажах которого трудятся больше 120 проституток, не ожидал такого ажиотажа, когда разместил плакаты, сообщающие об этом заманчивом  предложении, - пишет британская Telegraph.

Однако уже больше 40 мужчин изъявили желание вытатуировать у себя на руке  названием борделя большими синими  буквами, и штатный мастер тату вынужден работать сверхурочно, чтобы обслужить всех желающих. Херберт Манске 46 лет был одним из выстроившихся в очередь на татуировку в первый же день.

"Моя жена не против, - говорит он. - Я могу всю ночь бесплатно пить и смотреть на красивых девушек".

Еще один 46-летний клиент Карл-Хайнц Дахейм сказал в интервью немецкому таблоиду Express: "Хотя бы раз в жизни надо совершить какой-то безумный поступок".

Маркетинговая уловка 

Однако, при пристальном рассмотрении, в предложении от "Паши" кроется подвох - мужчины, сделавшие татуировку, смогут до конца жизни бесплатно входить в бордель (обычная стоимость входа - 5 евро) и получат скидку на некоторые услуги, такие как lap dance, однако, если они захотят предаться сексуальным утехам с проститутками, им придется это оплатить, поскольку девушки являются индивидуальными предпринимателями, независимыми от клуба.

Клуб "Паша" уже попадал в заголовки газет, когда в 2006 году во время Чемпионата мира по футболу вывесил огромные рекламные баннеры с флагами всех стран, представители которых собрались на Чемпионате, включая мусульманские, чем и был вызван скандал.

В прошлом году "Паша" ввел политику 50%-ных скидок для пенсионеров, которые приходят днем.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Тренды в рекламе — 2022: как не вызвать антипатию потребителя и удержаться на растущем рынке
  2. 2 Почему качественные постклик-показатели важны для e-commerce и как их достигнуть
  3. 3 Бизнес активно осваивает TikTok — как найти тиктокера и построить плодотворное сотрудничество?
  4. 4 Как привлечь поставщиков уникальных продуктов и зачем это нужно бизнесу?
  5. 5 Мало запустить чат-бота — нужно привлечь в него пользователей. 12 способов, как это сделать