Архив rb.ru

Burger King прокомментировал инцидент с изнасилованием в ресторане сети

Архив rb.ru
Burger King прокомментировал инцидент с изнасилованием в ресторане сети

В Burger King прокомментировали инцидент, произошедший в одном из ресторанов сети на Цветном бульваре в Москве. Охранник заведения подозревается в изнасиловании, которое он совершил на рабочем месте.


Фото: РИА Новости

"По версии следствия, вечером 21 января 2016 года молодой человек, находясь на работе в одном из ресторанов быстрого питания, расположенного по улице Цветной бульвар в городе Москве, под обманным предлогом пригласил к себе 26-летнюю ранее знакомую девушку, где в подсобном помещении совершил в отношении нее изнасилование", - сообщается на сайте Следственного комитета по городу Москве.
 
Сейчас 23-летний подозреваемый задержан и заключен под стражу, расследование по уголовному делу продолжается.
 
В Burger King выразили обеспокоенность инцидентом и заявили о политике нулевой терпимости к насилию. "Burger King официально заявляет, что имеет политику нулевой терпимости к насилию и очень обеспокоен случившимся. Мы находимся в тесном контакте со следствием и оказываем необходимую помощь, в частности, представляем данные видеонаблюдения", - говорится в сообщении на сайте сети.
 
Также в компании отмечают, что сотрудник службы охраны, подозреваемый в совершении преступления, является сотрудником стороннего охранного агентства, которое предоставляет услуги Burger King. "Сотрудничество с данным агентством будет немедленно прекращено, если будет доказана вина сотрудника агентства", - отмечают в компании.

LifeNews цитирует брата задержанного, который утверждает, что фигуранты дела находились в романтических отношениях: пару часто видели вместе, и девушка принимала ухаживания подозреваемого. По мнению родственника последнего, этот инцидент – "подстава" со стороны потерпевшей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase