Бывший гендиректор "Арктела" возглавил подразделение в УК "Лидер"

Расскажите друзьям

  УК "Лидер" решила уделять больше внимания своим телекоммуникационным активам. В составе собственного инвестблока управляющая компания создала подразделение по инвестициям в технологические и медийные активы, которое возглавил бывший гендиректор крупного альтернативного оператора связи "Арктел" Сергей Кузнецов. Помимо развития уже существующих у "Лидера" активов господин Кузнецов будет отвечать за поиск перспективных инвестиционных проектов в телекоммуникационной отрасли.

Как уточнил сам Сергей Кузнецов, он пришел в "Лидер" во второй половине июля. Бюджет дирекции, которую он координирует, основные направления ее деятельности, условия и объемы финансирования новых проектов, по его словам, планируется утвердить в сентябре.

Управляющая компания "Лидер" управляет пенсионными деньгами "Газпрома". На 1 июля этого года под управлением компании находилось 283,7 млрд руб. Основной акционер (75% плюс одна акция) - "Согаз", пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase