Дефицит бюджета Москвы на 2011 год по уточненному проекту может вырасти на 45 млрд рублей

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Власти Москвы планируют увеличить доходную часть проекта бюджета Москвы на 2011 год на 51,6 миллиарда рублей, по сравнению с ранее запланированным, а расходную - более чем на 96,9 миллиарда рублей, при этом предполагается рост дефицита бюджета на 45,28 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном парламенте.

Мосгордума пока приняла в первом чтении проект бюджета Москвы на 2011 год, который был запланирован с дефицитом в размере 100,8 миллиарда рублей, прогнозируемый объем доходов городской казны составляет свыше 1,192 триллиона рублей, расходов - более 1,292 триллиона рублей.

По его словам источника агентства, предполагается, что доходы в следующем году составят свыше 1,243 триллиона рублей, а расходы - более 1,389 триллиона рублей.

"Второе чтение проекта бюджета запланировано на среду, 17 ноября. Предварительно документ будет рассмотрен на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы", - добавил источник в горадминистрации.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин обратился в Мосгордуму с просьбой не рассматривать бюджет Москвы на 2011 г. во втором чтении до внесения коррективов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase