Diageo объявляет о запуске русскоязычной версии сайта DRINKiQ.com

Расскажите друзьям
Компания Diageo, мировой лидер по производству алкогольных напитков, объявляет о запуске русскоязычной версии сайта DRINKiQ.com. Российская версия - это продолжение глобального информационного ресурса, созданного компанией Diageo в 2008 году для формирования ответственного отношения к потреблению алкоголя среди широкого круга аудиторий.

Diageo активно разрабатывает и внедряет программы, направленные на борьбу со злоупотреблением алкоголя и формированием культуры потребления алкогольных напитков в мире. Новым этапом в развитии этого направления стал сайт DRINKiQ.com, который является инновационным способом информирования самых широких сообществ об умеренном потреблении алкогольных напитков.

«DRINKiQ.com - это не просто интернет-портал. Это площадка для представления широкого спектра мнений и наиболее успешной международной практики снижения последствий от чрезмерного потребления алкоголя, - говорит директор по корпоративным отношениям Diageo в Восточной Европе и России Елена Кузнецова. - Запуск DRINKiQ.com будет сопровождаться проведением серии интерактивных семинаров, участники которых смогут узнать о природе алкоголя и его воздействии на организм человека. Содержание семинаров разработано ведущими медицинскими экспертами международного уровня, популярность этих сессий растет в различных странах мира изо дня в день. В течение следующего года мы рассчитываем, что в этих мероприятиях примет участие порядка пяти тысяч человек. Ссылка на сайт DRINKiQ.com будет размещаться на контрэтикетке нашей продукции».

Сайт DRINKiQ.com уже действует на ключевых рынках Diageo, включая Великобританию, США, Австралию, Ирландию, Испанию, Ямайку, Канаду и Россию. Британская версия сайта удостоена награды Международной Академии визуальной коммуникации (International Academy of Visual Arts Communicator Award), как лучший веб-сайт в категории «Забота о здоровье». Россия стала одной из первых среди стран, где сайт запускается на родном для местной аудитории языке.

Помимо фактов об алкоголе и его влиянии на организм человека, посетители сайта могут узнать мнение ведущих экспертов об алкоголе, получить доступ к международным и локальным ресурсам программ, направленных на борьбу со злоупотреблением и формированием культуры пития. DRINKiQ.com будет запущен еще на 28 рынках Diageo и со временем будет доступен на 14 языках мира.

Узнайте больше на www.DRINKiQ.com!

Информация о Diageo:
Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков. Сочетая международный опыт с учетом особенностей национальных рынков, Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включающую крепкие алкогольные напитки, вино и пиво, в том числе Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, J&B, Captain Morgan, Bell´s, Tanqueray, Crown Royal, а также вина Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.
Diageo является международной компанией, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской и Лондонской фондовых биржах. Офисы Diageo работают в 80 странах, число сотрудников превышает 24 000.
Diageo была создана в 1997 году в результате слияния компаний Guinness и GrandMet, ее штаб-квартира расположена в Лондоне. Название Diageo происходит от латинского слова «день» - dia и греческого слова «мир» - geo. «День мира» означает, что во всем мире люди каждый день имеют возможность наслаждаться великолепными напитками - торговыми марками Diageo.               
ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером портфеля алкогольных брендов Diageo.  ЗАО «Д Дистрибьюшен» осуществляет свою деятельность с помощью сильной команды маркетинга и продаж, ориентированной на обеспечение динамичного роста брендов Diageo в России. 

Наталья Щеняева - менеджер по связям со СМИ и внутренним коммуникациям ЗАО «Д Дистрибьюшен»
Павел Таргашин - Р.И.М. Porter Novelli


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase