Disney выходит на российский рынок видео-рекламы. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания Tvigle Media и ООО "Уолт Дисней Компани СНГ" подписали соглашение о сотрудничестве в области интернет-прав на показ сериалов и мультфильмов пользователям
интернета в России. Впервые в российском интернете в рамках рекламной модели будет представлен лицензионный видео-контент компании ABC (American Broadcasting Company), а также короткометражные мультфильмы Уолта Диснея, владельцами которых на территории России является ООО "Уолт Дисней Компани СНГ". Интернет-партнером стал ведущий российский портал с профессиональным развлекательным видео Tvigle.ru. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию RB.ru

Согласно договору, на первом этапе сотрудничества на портале Tvigle.ru будут представлены легендарные мультфильмы, созданные под руководством Уолта Диснея в 30х-50х годах, а также популярные американские телевизионные сериалы "Отчаянные домохозяйки", "Университет" и "Говорящая с призраками". В рамках сотрудничества на сайте Tvigle.ru будут открыты специальные каналы, посвященные продуктам.

"Выход на интернет-рынок такой компании мирового класса как Disney с сериалами, которые уже завоевали популярность у российских зрителей, знаковое явление для всего рынка, и новая замечательная возможность для российских зрителей посмотреть любимые сериалы в отличном качестве" - отметил Егор Яковлев, генеральный директор "Tvigle Media".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase