Два топ-менеджера "Зарубежнефти" перешли на работу в "Транснефть"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Первыми вице-президентами ОАО "АК "Транснефть" назначены Владимир Кушнарев и Михаил Арустамов, которые ранее работали на постах заместителей гендиректора ОАО "Зарубежнефть", говорится в сообщении "Транснефти".

В ведении Кушнарева будут находиться вопросы производственной деятельности, экологической безопасности, информационных технологий, Арустамов займется вопросами транспорта нефти.

Компания сегодня сообщила еще о двух назначениях. Вице-президентом АК "Транснефть", курирующим правовые и внешнеэкономические вопросы, а также связи с общественностью, назначен Михаил Барков (ранее этот пост занимал Сергей Григорьев), вице-президентом по вопросам строительства - Анатолий Безверхов.

Напомним, что в октябре президентом "Транснефти" был избран Николай Токарев, ранее возглавлявший "Зарубежнефть". Прежний руководитель "Транснефти" Семен Вайншток покинул свой пост 13 сентября. По предложению Президента РФ Владимира Путина он возглавит госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде-2014, передает АК&М.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase