"Единая Россия" прекратила выпуск своей газеты

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  "Единая Россия" прекратила выпуск одноименной партийной газеты, сочтя ее воздействие на электорат неэффективным.

 Неофициально выпуск газеты курировал депутат Госдумы и продюсер Валерий Комиссаров.

Газета "Единой России" выходила пять лет, начиная с 2003 г. еженедельно, тиражом 417 000 экземпляров и распространялась бесплатно. Офис газеты находится на Профсоюзной улице, в одном здании с редакцией телешоу "Моя семья" на канале "Россия", которое в свое время запустил Комиссаров.

В прошлом месяце "Единая Россия" объявила о модернизации своего агитационно-пропагандистского блока: было объявлено, что центральное место в нем займет новый интернет-портал вместе с интернет-TV. Он призван стать медийным аналогом социальной сети, по выражению одного из его разработчиков, "окном в интернет" для любых пользователей, в том числе и тех, кто вообще не интересуется политикой. Новый портал еще не запущен.

По словам главы исполкома партии Андрея Воробьева, рассматривается вариант, при котором вместо газеты, в том виде, как она существует, будет выходить ежемесячный вестник или бюллетень, ориентированные на местную специфику конкретных регионов.
Главный редактор газеты "Единая Россия" Аркадий Узилевский комментировать "Коммерсанту" закрытие издания отказался, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase