Архив rb.ru

Эксцентричные выходки и причуды российских бизнесменов

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Эксцентричные выходки и причуды российских бизнесменов

Российские бизнесмены – это не только строгий костюм и твердый характер. Иногда им не чуждо и ребяческое, ломающее стереотипы, эпатажное поведение. Кто-то надевает леопардовые стринги, кто-то бросает деньги из окна, а кто-то красит животных – об этом мы и хотим напомнить в нашем материале.

 

Фото: Fасebook

Западные бизнесмены часто чудят: основатель корпорации Virgin Group Ричадр Брэнсон проиграл пари и переоделся в стюардессу (надел чулки, накрасил губы и приклеил ресницы); тайский бизнесмен, проводя IPO своей компании Ichitan (производитель холодного чая), раздал 60 золотых слитков стоимостью 1 млн батов каждый и ежемесячно разыгрывал спортивные автомобили Porsche; в 2007 году мировые СМИ одно за другим публиковали скан чека, где американский бизнесмен Дональд Трамп (кстати, объявил, что собирается участвовать в выборах президента США в 2016 году) оставил $10 тыс. на чай, оплачивая счет на $82.

 

Российскому бизнесу, впрочем, тоже не чужды чудачество, сумасбродство и эпатаж. Мы решили собрать истории о том, как российские бизнесмены удивляли, будоражили и шокировали публику.  

Галерея

Галерея

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии