Еще несколько моделей Peugeot будут собирать в Турции

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
PSA Peugeot Citroen и турецкий автомобильный производитель Karsan подписали меморандум о намерениях по организации крупного совместного производства, говорится в распространенном сообщении. Проект предусматривает совместные разработки и производство запасных частей и узлов для отдельных версий коммерческих автомобилей, передает "Финмаркет".

Данный проект также предусматривает изучение возможностей сборки отдельных версий на заводе Karsan в Бурсе для рынка Турции и соседних с ней стран.

Karsan уже имел опыт успешного сотрудничества с Peugeot в течение нескольких лет. На его мощностях уже собирается Peugeot Partner, более того, на заводе была разработана удлиненная версия данной модели. Обе версии производимого Partner ориентированы на местный рынок.

Подписание меморандума о намерениях вписывается в рамки "Плана реструктуризации 2010", который был запущен дирекцией Группы в середине текущего года. "План реструктуризации 2010" ставит целью ускорить и расширить план запуска новых моделей вплоть до 2010 года для того, чтобы укрепить позиции Группы на рынках приоритетных регионов.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase