Евгений Юрченко отозвал заявление об увольнении после встречи в правительстве

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Гендиректор "Связьинвеста" Евгений Юрченко отозвал заявление об увольнении после сегодняшней встречи в правительстве, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники. Cегодня господина Юрченко вызвали в правительство и попросили отозвать заявление об уходе и продолжить работу. Евгений Юрченко подтвердил, что забрал заявление: "Буду продолжать работать".

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков подтвердил газете, что Евгений Юрченко отозвал заявление. "Но дело в том, что его отставка уже была принята, возможно ли ее обратное движение и какие для этого необходимы процедуры я затрудняюсь ответить", - заявил господин Песков.

Гендиректор "Связьинвеста" написал заявление об увольнении "из-за принципиального несогласия с руководством "Ростелекома" о стратегии развития объединенной компании" вчера поздно вечером. По еще одной версии, это у Минкомсвязи накопилось много претензий к Юрченко, что и привело к его отставке.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase