Архив rb.ru

"Евросеть" и МТС заявили об окончательном разрыве отношений

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
"Евросеть" и МТС заявили об окончательном разрыве отношений

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" /МТС/ опровергло заявление "Евросети" о восстановлении приема платежей от абонентов МТС. Об этом говорится в заявлении МТС. Одновременно в заявлении говорится, что МТС сегодня уведомила "Евросеть" о расторжении договора о приеме платежей за услуги связи МТС в салонах "Евросети" в связи с неисполнением компанией "Евросеть" условий договора о перечислении принятых от абонентов платежей на расчетный счет МТС. Прием платежей через "Евросеть" МТС прекратила еще 4 апреля.

МТС повторно предупреждает своих абонентов о том, что "Евросеть" не является лицом, уполномоченным на прием от имени МТС денежных средств для оплаты услуг связи.

В свою очередь, "Евросеть" сообщила, что исчерпала все возможности приема платежей МТС и приостанавливает оказание этой услуги во всех регионах России. При этом "Евросеть" ссылается на то, что МТС закрыла возможность для "Евросети" принимать платежи абонентов МТС в своих салонах через независимые платежные системы.

Ранее сегодня "Евросеть" заявила, что возобновляет прием платежей от абонентов МТС в своих салонах с привлечением сторонних партнеров. Представители "Евросети" сообщали, что для осуществления таких платежей "Евросеть" привлекла одну из процессинговых компаний, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter