ФАС разрешила Dresdner Bank купить контрольный пакет акций "РЕСО-Гарантия"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России дала разрешение Dresdner Bank AG на приобретение 50% + 1 акция ОСАО "РЕСО-Гарантия" и на приобретение прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности этой страховой организации, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Dresdner Bank AG обратился 12 апреля с ходатайством о приобретении контрольного пакета акций и о приобретении прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности ОСАО "РЕСО-Гарантия".

В результате сделки возникнет доминирующее положение группы лиц Dresdner Bank AG, состоящей из страховых организаций ОАО "РОСНО", ОСАО "РЕСО-Гарантия" и ОАО "РОСНО-МС" и ОСАО "РЕСО-Мед", которое может привести к ограничению конкуренции на данных региональных рынках страхования. В связи с этим ФАС России выдала Dresdner Bank AG предписание о совершении действий, направленных на обеспечение конкуренции.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase