"Финам", "Петрокоммерц" и "Росагролизинг" получили лицензии биржевых посредников

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) выдала лицензии биржевого посредника инвесткомпании "Финам", банку "Петрокоммерц" и ОАО "Росагролизинг", лицензию на осуществление брокерской и дилерской деятельности - российской "дочке" BNP Paribas - "БНП Париба Банк".

Как сообщила пресс-служба ведомства, лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг без ограничения срока также получили зарегистрированные в Москве "Джей Ви Пи Инвест", "Даноэрс Инвест" и "Дзарнетти Венца" (на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами). Лицензию на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами получила пермская управляющая компания "Ермак".

Лицензии биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле, без ограничения срока действия, выданы также московским компаниям "Гардарика инвестиции", "Топливный энергетический комплекс-Промснаб" и "Нефтяной компании", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase