ГИБДД опровергает сообщения о ДТП с автомобилем замминистра МВД

Расскажите друзьям
Анна
Анна

ГИБДД Московской области сегодня опровергло сообщение об аварии с участием автомобиля замминистра МВД России, передает РИА Новости. "В ряди СМИ появилась ошибочная информация о том, что на территории Московской области якобы произошло ДТП с участием автомобиля заместителя Министра внутренних дел РФ [Михаила Суходольского]. Управление ГИБДД ГУВД по Московской области сообщает, что данная информация не соответствует действительности", - говорится в заявлении.

Как сообщает "Русская служба новостей", начальник ГИБДД Московской области Сергей Сергеев подчеркнул, что джип, который приняли за автомобиль Суходольского, был без мигалки, не имел специальную окраску или специальных номеров.

Отметим, что блоггеры, ставшие свидетелями происшествия, с самого начала утверждали, что в столкновении участвовал автомобиль охраны, а не самого министра. По этим данным, около 9.15 утра на 32 километре Калужского шоссе внедорожник сопровождения Cadillac Escalade (госномер о875ОО 199) замминистра столкнулся с Mitsubishi Lancer. Кортеж замминистра следовал по встречной полосе, а девушка за рулем Lancer разворачивалась из крайнего левого ряда. Внедорожник охраны протаранил ее автомобиль в левый бок, в результате оба автомобиля вылетели в кювет, жертв нет, но, по некоторым данным, у водителя Mitsubishi сотрясение мозга.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase