Гороскоп-2010. Козерог: тише едешь - дальше будешь

Расскажите друзьям

(22 декабря - 20 января)

В новом 2010 году Тигра обладатели знака Зодиака Козерог могут жить по принципу: "Тише едешь - дальше будешь". Медленными черепашьими шажками начинайте движение по направлению к солнцу, но на пути своем не отказывайтесь от любви и ласки, золота, медалей, наград и всеобщего признания.

Так потихоньку, изрядно накопив богатств и опыта, к концу 2010 года вы сможете дотянуть до конечного пункта и занять теплое место под солнышком. Главное - чтобы вам нравилось дело, которым вы занимаетесь, чтобы вы были в гармонии с собой.

В 2010 году перед вами открыта дорога, ступая по которой вы способны проложить свой путь к светлому будущему. Планета Плутон по-прежнему в секторе вашего гороскопа, отвечающего за глубинные внутренние преобразования. Лишь в 2010 году у вас появляется реальный шанс отбросить прочь все то, что тяготило в последние годы и в буквальном смысле начать новую жизнь!

Обязательно воспользуйтесь выпадающей на вашу долю возможностью. Как сказано выше, спешка вам сейчас ни к чему, но и оставаться в прошлом не менее опасно. Наша судьба - тонкая материя, порой она может годами подталкивать человека в правильном направлении, но если человек упорно не желает прислушиваться к ее советам, она может жестоко наказать такого упрямца.

VIP Гороскоп специально для Office Life

См. деловой гороскоп на 2010 год для всех знаков Зодиака


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу