Гороскоп-2010. Водолей: быть или не быть?

Расскажите друзьям

(21 января - 18 февраля)

Водолеев в 2010 году можно будет легко узнать из толпы по странному выражению лица, по рукам, держащимся за голову, по открытому рту, застывшему в удивлении, по не моргающим глазам, уставившимися в одну точку, по возгласу: "Ну надо же!"

И все потому, что в 2010 году Водолеи в своей профессиональной деятельности перейдут Рубикон, у них не останется пути к отступлению, а незабвенный шекспировский вопрос "Быть или не быть?" будет для них главной темой всего предстоящего года.

В чем же дело? Вам кажется, что все по-прежнему, но нет... уже в следующий момент ситуация выходит из-под контроля. Похоже, ваше понимание устройства окружающего мира сильно устарело и разнится с реальным положением вещей. Не мудрено, такая ситуация кого угодно введет в ступор и, к сожалению, Водолеи не являются исключением.

Лишь во второй половине 2010 года, когда в гороскопе вашего знака исчезнут негативные аспекты, блокирующие аналитические способности, Водолеи постепенно начнут приобретать уверенность. Тем не менее, 2010 год для вашего знака - не лучший период для начала значимых деловых проектов. Даже не смотря на то, что во второй половине 2010 года Водолеи будут способны более трезво оценить свое положение, ситуация будет оставаться по-прежнему нестабильной.

VIP Гороскоп специально для Office Life

См. деловой гороскоп на 2010 год для всех знаков Зодиака


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase