Гуцериев, возможно, находится в поселке Насосный под Баку

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Экс-глава нефтяной компании "Русснефть" Михаил Гуцериев, по неподтвержденным данным, в настоящее время находится на территории Азербайджана, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили источники в правоохранительных органах РФ в среду, по некоторым данным, Гуцериев в настоящее время проживает в поселке Насосный, в пригороде Баку.

"По оперативным данным, экс-глава "Русснефти" проживает в доме в поселке Насосный, который был недавно куплен на имя скончавшегося в прошлом месяце сына Гуцериева", - сказал источник агентства.

В свою очередь правоохранительные органы Азербайджана заверяют, что обеспечат арест и передачу российской стороне экс-главы нефтяной компании, если он в действительности находится на территории республики.   

Однако, как сообщает РИА Новости, высокопоставленный источник в МВД Азербайджана опроверг информацию о том, что разыскиваемый Генпрокуратурой РФ и обвиняемый в неуплате налогов экс-глава "Русснефти" Михаил Гуцериев находится на территории республики. "Информация о нахождении Гуцериева не соответствует действительности", - сказал источник.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase