HENDERSON: ФК "Спартак" Москва самый стильный клуб Лиги Чемпионов 2010

Расскажите друзьям

На свой первый матч Лиги Чемпионов в Марселе ФК «Спартак» Москва прилетел в эксклюзивных костюмах



На свой первый матч Лиги Чемпионов в Марселе ФК «Спартак» Москва прилетел в эксклюзивных костюмах и аксессуарах, созданных дизайнерами HENDERSON специально для футболистов и руководителей ФК «Спартак» Москва, 9-кратных чемпионов России.

В рамках договора, заключенного в марте между известным клубом и крупнейшей сетью салонов мужской моды HENDERSON, была изготовлена клубная коллекция элегантных костюмов и белых рубашек. Безусловным ярким акцентом, подчеркнувшим принадлежность к клубу, послужил галстук, выполненный в традиционных цветах красно-белых с клубной эмблемой.

Полная коллекция включает в себя костюмы, рубашки, галстук, шарфы, пальто, обувь, ремни.



Аналогичную коллекцию HENDERSON «Спартак Москва» можно будет приобрести этой осенью во флагманском салоне мужской моды HENDERSON (ул.Тверская, 6). Для болельщиков московского Спартака эта коллекция HENDERSON - не только ощущение исключительного комфорта и качества деловой классической одежды, но и постоянное чувство сопричастности с любимым клубом - даже в ходе деловых переговоров и встреч.

«Элегантность и комфорт - главные ценности, которыми руководствуется HENDERSON, предлагая своим покупателям десятки наименований продукции. Костюмы, рубашки, трикотаж, плащи, куртки, обувь, аксессуары и многое другое - все это призвано подчеркнуть стиль и характер современного мужчины и сделать его жизнь комфортнее» - говорит Давид Давыдов, директор по маркетингу HENDERSON-РОССИЯ.

____________________________________________________________________________

О компании HENDERSON

HENDERSON - сеть монобрэндовых салонов модной и современной мужской одежды в России.
Салоны HENDERSON представлены в 19 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Альметьевске, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Кемерово, Костроме, Краснодаре, Красноярске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Новороссийске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, и Ярославле и др. Салоны расположены в крупнейших современных Торговых Центрах России (все СТЦ «МЕГА-ИКЕА», ТРЦ «Атриум», ТЦ «5 Авеню», Ереван Плаза и др.). Флагманский салон расположен на ул. Тверская д.6.
Все салоны сети HENDERSON работают по единым, принятым в Компании, стандартам. Это способствует единой ценовой политике на все товары, и высокому стандарту обслуживания на всей территории России.
Каждый сезон дизайнеры HENDERSON-РОССИЯ представляют две актуальные коллекции: одноименную коллекцию классической деловой одежды HENDERSON и коллекцию одежды выходного дня в стиле «casual» HAYAS.
В сети салонов HENDERSON действует программа лояльности HENDERSON Privilege Card для постоянных покупателей, которая позволяет совершать покупки со скидками и пользоваться привилегиями сети.

В 2006 году сеть салонов HENDERSON стала лауреатом национальной премии в области построения брэнда «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006» в категории «Одежда, обувь, аксессуары».

В 2007 году Международной Академией Брэнда сеть салонов HENDERSON получила премию «Лучший Брэнд России» - за создание успешного российского брэнда, вклад в развитие индустрии и российского общества.

www.henderson.ru

 

За дополнительной информацией обращайтесь
Оксана Соцкова, департамент рекламы
+7 495 799 9300, доб. 255
e-mail:
Oxana.Sotskova@henderson.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase