Хилари Клинтон согласилась занять пост госсекретаря США

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Хилари Клинтон согласилась занять пост госсекретаря Соединенных Штатов - об этом сообщает британская пресса. Впрочем, избранный президент Барак Обама пока не подтвердил это. Он хранит молчание.

Хилари Клинтон планирует принять приглашение на работу госсекретарем. Об этом, ссылаясь на собственные источники, пишет британская "Гардиан".

В то же время стоит отметить, что на пост главы госдепа Хилари пока никто не приглашал. О том, что пригласить могут, говорит только пресса, при этом ссылаясь на неких влиятельных лиц демократической партии США.

Впрочем, схожие источники в свое время прочили Хилари в вице-президенты при Обаме, но, как известно, те прогнозы не сбылись. Кто в будущем американском правительстве будет отвечать за внешнюю политику страны, решит Барак Обама.

После победы на выборах он уже не раз давал интервью, но каждый раз, когда его спрашивали о том, собирается ли он пригласить в свою команду госпожу Клинтон, Обама предпочитал отмалчиваться, или отвечал общими фразами, говоря, например, что Хилари мудрая женщина и ему важны ее советы и рекомендации, сообщает корреспондент радио "Маяк".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase