Homes Overseas: Премия Homes Overseas Russian Awards 2010

Расскажите друзьям
Наталья
Наталья

Прием заявок на участие в премии Homes Overseas Russian Awards 2010 продлен до 15 февраля

Подать заявки на участие в премии Homes Overseas Russian Awards 2010 можно будет до 15 февраля включительно, - такое решение принято редакцией журнала Homes Overseas, выступающего организатором премии. Ранее предполагалось, что заявочная кампания закончится 1  февраля, таким образом, у потенциальных участников есть еще две недели на подготовку. 

«Это решение связано с тем, что многие компании, желающие принять участие в премии, не успевают как следует подготовиться к подаче заявки, - говорит Сергей Рымов, издатель и главный редактор журнала Homes Overseas. – Кроме того, ряд крупных девелоперских компаний прежде чем подать заявку хотят получить полную информацию о мероприятии и иметь возможность принять взвешенное решение, на что также нужно время.

Впрочем, возможность такого продления была предусмотрена заранее и заложена в Правилах проведения премии, - продолжает Сергей Рымов. – Оно никак не скажется на сроках мероприятия».

На данный момент организаторы получили около 150 заявок от 45 компаний, ожидается, что за две дополнительных недели это число может существенно вырасти. 

Номинанты премии будут определены в срок до 1 марта, а Гала Ужин, на котором будут подведены итоги и вручены призы, состоится 8 апреля в Marriott Grand Hotel 

В ходе Премии Homes Overseas Russian Awards 2010 оцениваются актуальные проекты зарубежной недвижимости. Лучшие из них получат Золотую, Серебряную или Бронзовую награду Homes Overseas Russian Awards. Задача российской премии - дать экспертную оценку объектам зарубежной недвижимости и тем самым помочь потенциальным покупателям сделать правильный выбор.

Савельева Наталья
n.saveleva@imedia.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase