Иностранцы в Подмосковье: где живут граждане других государств. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В Московской области есть поселки, на 95% заселенные иностранцами

По данным компании Penny Lane Realty, более 40% высокобюджетной аренды коттеджей и таунхаусов в Подмосковье приходится на долю зарубежных граждан, временно проживающих в Москве. В ряде коттеджных поселков число иностранных жителей достигает 70-95%. Экспаты предпочитают селиться рядом друг с другом, утверждают риелторы.

Коттеджный поселок "Росинка"

Жилой комплекс "Росинка" расположен на Пятницком шоссе в 10 км от МКАД, этот поселок - один из самых интернациональных на территории Подмосковья, в нем одновременно проживают 360 семей более чем из тридцати стран мира. Количество иностранных жителей - 85%. Поселок построен в стиле классического американского пригорода: аккуратные небольшие домики, дорожки, тротуары, цветники. К ключевым преимуществам относятся Британская Международная школа и отделение Европейского медицинского центра на территории поселка. 



Коттеджный поселок "Покровские холмы"

Проект "Покровские холмы" расположен в 13 км от Кремля, недалеко от Химкинского водохранилища и парка "Покровское-Глебово". Поселок был построен в 2002 году специально для иностранцев, приезжающих работать в Россию. Количество иностранных жителей сейчас здесь достигает 95%. В этом поселке таунхаусы для своих сотрудников арендуют посольства США, Канады, а также Nestle, Shell, Procter & Gamble, Philips, Samsung, IKEA, DHL PepsiCo, Morgan Stanley и другие. Ключевое преимущество этого поселка для экспатов и их семей заключается в наличии англо-американской школы. Здесь идут занятия от подготовительного курса до 12 класса. Учреждение полностью аккредитовано Ассоциацией школ и колледжей Новой Англии, Советом Международных Школ и Международной Организацией Бакалавров.

Где еще предпочитают жить иностранцы, смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ



По материалам Penny Lane Realty
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase