Интервью с участниками "Фабрики": Найра Давидсон

Расскажите друзьям

Проект "UFO Lights"

Несколько лет назад я оказалась уволенной с фирмы, на которую работала, по причине своей беременности... Поскольку там же работал и мой муж, мы не рискнули затевать судебных споров с работодателем и остаться совсем без источников дохода. Но в тот момент я поняла, что все это только к лучшему и приняла решение больше не наниматься на работу, а придумать что-то свое - интересное и уникальное, нужное и мне и людям, стать самой работодателем и приносить счастье своим коллегам.

Краткая информация о проекте:
Я стала эксклюзивным дилером израильского производителя светящегося провода - уникального запатентованного продукта на рынке светотехнических материалов. Стали искать варианты успешной реализации этого материала в нашей стране и постепенно вызрел каркас данного проекта...
Понимаю, что у проекта может быть очень успешное будущее, однако мне на данном этапе не хватает опыта, знаний и механизмов для его продвижения и реализации. Поэтому я очень рассчитываю на "Фабрику Успеха" - это именно тот кислород, что так необходим сейчас проекту - качественная экспертная оценка и консультирование, собственное бизнес-образование и инвестиции, знакомство потенциальных потребителей с новыми продуктами посредством СМИ и опыт общения с интересными талантливыми людьми!

Готовы ли вы ради реализации своего проекта работать год вообще без зарплаты?

Смотря, как и над чем работать! 
Если "работать" означает учиться и развиваться в сфере управления бизнесом - да, готова.
Заработанная плата от кого-то мне и не нужна, а вот доходы от проекта - признак его успешности, однако один год можно было бы потратить на то, чтобы проект был максимально реализован, даже без  доходов.
А если "работать без зарплаты" подразумевалось все время вкладывать получаемый доход в дальнейшее развитие проекта - да, готова!

На что вы готовы пойти ради победы?

Никаких сделок с совестью!

На самом деле, я оставляю на время участия проекта своих двух малышей, один из которых еще грудничок. Надеюсь, польза от этой жертвы превысит ущерб детям от отсутствия рядом мамы, тем более, что я планирую продолжить грудное вскармливание по возвращении.

Я готова ради победы сделать ВСЕ, что в моих силах во всех необходимых сферах... и даже немного больше!

Кто первый поверил в вашу идею и сказал, что у вас все получится?

Это была Я - как же иначе зажечь в людях веру в то, во что не веришь сам...?
Проект интересный и перспективный и в него сразу начинают верить все, кому я подробно о нем рассказываю.
Первыми вдохновленными были мои партнеры в Израиле, родные, близкие друзья и сотрудники.

Думали ли вы, чем ваша идея поможет человечеству?

Да, конечно поможет! Иначе бы либо не существовало проекта, либо им занималась бы не я! Я стараюсь приносить счастье и радость своей деятельностью в любой сфере своей жизни - это основной принцип.

Поможет избежать множества травм и жертв среди взрослых и детей... Жизнь и здоровье всех участников дорожного движения, в том числе пешеходов, станут еще чуточку более защищенными. Даже если однажды благодаря светящимся элементам на одежде будет спасена одна человеческая жизнь, спасено здоровье одного ребенка - этим стоит заниматься, ибо у нас нет ничего дороже жизни.

Достаточно ли хорош ваш проект, чтобы требовать больше, чем вам предлагают?

Если рассматривать экспорт - да, стоит. 
Увеличение оборотов несомненно потребует гораздо больших вложений, чем позволяет максимальная планка данного проекта.
Однако, дальнейший опыт общения с экспертами и людьми, имеющими длительный практический и успешный опыт в бизнесе покажет - может быть все иначе, чем я вижу на данный момент.

С кем нужно дружить, чтобы быть успешным?

С успешными людьми!
У каждого свое предназначение. Успешным можно считать человека, который открыл или нашел свой собственный уникальный вариант жизни и живет в нем смело и радостно и органично. В этом случае успех рано или поздно станет ему попутчиком. Поэтому, я считаю, что дружить нужно с теми, кто находится на своем месте и приносит максимум результатов во все сферы своей жизни и может сделать других счастливыми. 
Главное в этом - не увлечься и не стать подражателем чужого варианта развития событий)
 
Краткая информация о себе:
Родилась в г.Владикавказ. В 2002г окончила филологический факультет Северо-Осетинского Госуниверситета. В 2003 поступила в аспирантуру по той же специальности. В 2005 переехала в Ростов-на-Дону, вышла замуж, воспитываю двоих детей. В 2009г. стала предпринимателем и начала разрабатывать свой проект.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase