Ирина, секретарь-референт, 25000 рублей

Расскажите друзьям

Секретарь-референт, 22 года, Москва

Я работаю на должности секретаря-референта уже полгода. На самом деле, это вообще моя первая в жизни постоянная работа. До этого перебивалась случайными заработками: промоутерство, листовки, замена сотрудника, который ушел в отпуск. 

Вот как раз после одной из таких замен меня и взяли на эту работу. То есть, временная работа стала постоянной. Говорят, я хорошо себя показала. Но испытательный срок все равно был как у всех: 3 месяца. После него повысили зарплату на 5000. Теперь на руки я получаю ровно 25000 рублей. 

Вся зарплата у нас белая, трудоустройство по ТК. Компания специализируется на популярных европейских туристических направлениях. Соответственно, сотрудники могут поехать в отпуск со скидкой. Это один из приятных бонусов. Второй – бесплатная корпоративная столовая и транспорт от метро. График стандартный: с 9 до 18, пять дней в неделю. 

В мои обязанности входит так называемое "обеспечение жизнедеятельности офиса": Прием и распределение звонков, регистрация входящей и исходящей документации, встреча посетителей, решение возникающих у сотрудников хозяйственных проблем. Я мысленно называю себя "хозяйкой офиса", ведь благодаря мое профессии каждый день сотрудники могут общаться, работать, питаться, пить кофе и чай, встречаться с клиентами и не задумываться о мелких неполадках. 

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase