Иван, системный администратор, 60000 рублей

Расскажите друзьям

Системный администратор, 31 год, Москва

На этой должности я работаю давно, уже лет 12. В свою последнюю компанию я пришел ровно год назад на должность системного администратора. В ходе собеседования мой непосредственный руководитель объяснил мне, что  в круг моих обязанностей войдет и установка системы видеонаблюдения по всему зданию. Для меня это было в новинку, я никогда этим не занимался.  

Целый год ушел только лишь на бумажки,  счета, проекты и тому подобное. В итоге все нашел и утвердил. Сам установил всю эту систему, наладил и теперь доволен тем, что разобрался во всем этом. Месяц назад взял и поставил и себе в подъезд видеокамеру. Слежу за соседями.

Сижу я в комнате со своим напарником (мы взаимозаменяемы). Коллега мой весьма разговорчив,  постоянно мне рассказывает всякие сплетни про начальство...  Не перестаю удивляться,  откуда он все это знает?

Зарплата - 60 000 руб. Работаю каждый день (кроме субботы и воскресенья) с 9.00 до 18.00. Правда, жена вышла на работу после декрета, поэтому договорился, чтобы уходить с работы в 17.00,  - нужно ребенка из сада забирать.



Комментарии

  • Саша жуть 07:32, 3.04.2011
    0
    Это как товарищ приехал из Чикаго Там жил не совсем богато. В фирму юристом в губернскую попросился Олигарх веселый запросам удивился Здесь можно 5 таких принять Нещадно круглосуточно эксплуатировать. Или нанять фирму на подряд На полу спал голодный юрист говорят. Успокоился на 10 000р. С надбавкой за успехи в языке В Березниках успешным считается вообще.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase