Из грязи в князи. Или как стать президентом Франции, если была - певицей из России.

Расскажите друзьям

Жена владельца сети гипермаркетов "Мосмарт" Михаила Безелянского баллотируется на пост президента Франции.

Когда твоей жене под тридцать - хочется, чтобы она была не просто известной французской певицей, но и чем-то большим. Пусть даже на один день. Наверное, именно поэтому один из создателей "Альфа-групп", владелец сети гипермаркетов "Мосмарт" Михаил Безелянский на прошлой неделе сделал из дня рождения своей жены - Евы Лански - шоу по выдвижению её же на пост президента Франции.

Зал ресторана BON был украшен плакатами с лицом госпожи Ланска, гостям раздавали французские флаги и агитматериалы, а на экране крутили предвыборный ролик. Для того, чтобы придать мероприятию достоверность - вечер пригласили вести Владимира Жириновского. За это он пообещал потенциальному президенту всевозможную поддержку от своей партии. Правда, агитировал Жириновский не долго. И после тотального отказа вступить в его партию вместо Сулеймана Керимова (он покинул ряды ЛДПР неделю назад) - решил оставить мероприятие на произвол судьбы..

С уходом политика предвыборная агитация как-то сразу прекратилась и праздник пошел своим чередом. На именинницу со всех сторон сыпались пожелания здоровья, любви и счастья, играл Мумий Тролль, задували свечки на торте. Самыми оригинальными в своих поздравлениях этим вечером  стали Дмитрий Лесневский - он пожелал жене двоюродного брата Михаила "простого женского счастья". И сын первого президента Молдавии бизнесмен Сергей Лучинский, который спел для Евы "Bon Anniversaire" под аккомпанемент Игоря Бутмана.

Вечеринка закончилась далеко за полночь. Выборы Евы в президенты не закончились вообще. Может быть, просто сейчас такие "игры"  пугают русских бизнесменов...



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase