Архив rb.ru

Женщины, которые сделали карьеру благодаря Путину. ФОТО

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова

В окружении российского премьера появилась новая женщина – персональный фотограф Яна Лапикова

Женщины, которые сделали карьеру благодаря Путину. ФОТО
Владимир Путин не только член тандема, народно любимый политик (по данным "Левада-центра", его работой довольны 68% россиян), инициатор «Народного фронта», секс-символ, но и отличный работодатель. Впечатленный новым личным фотографом премьера Яной Лапиковой, RB.ru вспоминает женщин, которые сделали карьеру благодаря Путину.

Российский премьер-министр Владимир Путин редко появляется на публике с женой, из-за чего пресса время от времени называет ее самой большой тайной Кремля. Зато российский премьер не упускает случая блеснуть обнаженным торсом и показаться в обществе других женщин - достаточно вспомнить шумиху вокруг его взаимоотношений с Алиной Кабаевой.

Теперь же пресса и блоги вовсю обсуждают новую «подопечную» премьера - его личного фотографа Яну Лапикову. Если вспомнить женщин, которые сделали карьеру благодаря Путину, можно констатировать, что у премьера тонкий вкус в выборе сотрудников. Правда, надежды некоторых из них он не оправдал.



Яна Лапикова - бывшая профессиональная модель и начинающий фотограф. В среде профессиональных фотографов она неизвестна. Впрочем, ее фотоальбомы можно найти в сети, пишет в ЖЖ известный блоггер drugoi. Правда, новый фотокор премьера уже удалила свои работы с ресурса photopro.ru и изменила фамилию на Лапину, но, если верить блоггеру и найденным им фотографиям (с копирайтом, правда, Лапочкина), котиков она снимает неплохо.

Продолжение о Яне и других сотрудницах Путина читайте в ФОТОРЕПОРТАЖЕ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020