Архив rb.ru

Житейская мудрость от российских политиков: о сексе, браке и семье

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Житейская мудрость от российских политиков: о сексе, браке и семье
Что происходит с девушками, которые "гуляют", кому надо "показывать попу", какой месяц самый лучший для зачатия ребенка и другие истины от наших политиков и чиновников, которые – эксперты во всем.


Фото: РИА Новости

Страсти вокруг грядущей свадьбы между 17-летней Луизой Гойлабиевой и начальником местного РОВД Нажудом Гучиговым, который старше невесты лет на 30, только накаляются. Возмущенная общественность продолжает обсуждать, прилично ли это жениться на несовершеннолетних и вообще принуждать кого-либо к браку. Высказывания чиновников только подливают масла в огонь. Мы решили собрать высказывания российских политиков и чиновников о семье, браке и вообще отношениях между полами.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, комментируя нашумевшую свадьбу, которая должна состояться в Чечне, сказал буквально следующее: "В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан", - сказал он.

Тут уж в социальных сетях (и не только) поднялась новая волна возмущения и сарказма. Так что Астахову ничего не оставалось, как извиниться: "Господь Бог создал Женщин, чтобы мы могли их любить, защищать, беречь, воспевать. Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений, не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать! Приношу свои извинения за допущенную ошибку!" — написал Павел Астахов в своем Instagram.

 

Что еще думают российские политики и чиновники о браке, семье, сексе и отношениях между полами, читайте в нашем фоторепортаже.


Галерея

Галерея


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020