Архив rb.ru

Как живет в Великобритании экс-президент "Банка Москвы" Андрей Бородин. ФОТО

Архив rb.ru
Полина

Полина
Как живет в Великобритании экс-президент "Банка Москвы" Андрей Бородин. ФОТО
"Беглый" банкир Андрей Бородин вместе с супругой, бывшей моделью  Татьяной Корсаковой, и дочерью Варей живет в самом дорогом поместье Англии – в Park Place в городке Хенли-на-Темзе. Поло, книги, наряды от кутюр и антикварные картины  – то, что сегодня интересует семью банкира. Бородин, находящийся в международном розыске по обвинению в мошенничестве и хищении, получил в Великобритании статус политического беженца и сегодня ни в чем не нуждается.

orig
Фото: РИА Новости

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соколова побывала в гостях у Бородина и его семьи в старинном британском поместье, история которого насчитывает не одно столетие, и сделала впечатляющий репортаж о новой жизни российского банкира.  Бывший президент и совладелец "Банка Москвы" Банкир Андрей Бородин принял решение жениться на Татьяне Корсаковой за семь месяцев. Они познакомились в феврале, в апреле Бородин сказал, что больше не может без нее жить, и в сентябре пара обвенчалась в Елоховской церкви, пишет Tatler. Невеста была в привезенном из Нью-Йорка платье Vera Wang, фамилию она менять не стала. Кстати, восьмилетняя дочь Варя тоже не будет менять фамилию, призналась она Бородину однажды. Корсакова вспоминает, что  Андрея Бородина встретила в Лондоне случайно, и в этот момент он заполнил вакуум в ее душе, который появился после смерти ее отца.

С 2012 года семейство занимает поместье Park Place, стоимость которого составляет  140 млн фунтов  стерлингов. Легенда гласит, что с 1751 года в нем живет привидение – призрак девушки, убившей своего отца, хотя Корсакова "соседку" пока не встречала, сообщила она Tatler. За трехсотлетнюю историю загадочного замка Park Place в нем успел пожить принц Уэльский Фредерик, сын короля Георга II, а еще там снимался фильм "Одноклассницы" с Рупертом Эвереттом и Колином Фертом.

На фидео: трейлер к фильму "Одноклассницы"

В руках Бородина поместье размером 12 тысяч соток имеет вполне ухоженный вид. "Светлый хозяйский дом, коттеджи для гостей и прислуги, двести акров (81 гектар - прим. ред.) живописнейшей земли, поле для поло, конюшня с породистыми скакунами и пони для наследницы, лодочный домик, фотогеничный мостик, построенный Хамфри Гейнcборо, братом британского живописца, — все, к радости, блестит как новенькое, не утратив очарования старой доброй ­Англии", - описывает Ксения Соколова.

orig
Фото: Facebook

Подробнее о том, как живет семья бывшего главы "Банка Москвы" Андрея Бородина в Великобритании – в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.

Галерея

Галерея



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase