Как попасть на чужой корпоратив

Расскажите друзьям

Полезная инструкция

Проводить на свой корпоратив друзей и родственников нужно и полезно. Если у вас большой колхоз, как у меня, статистика говорит, что в самый последний момент соскакивает чуть ли ни четверть изначально пожелавших прийти – а ведь еду заказывали на всех!

Кроме того, веселее бухать с друзьями, а не с Геннадием Ословым и Дашей Коленкиной из отдела персонала, которых в сумме видел полраза.

Из плохого: каждый год приходится выдумывать новый хак. Сначала провести неограниченное количество народа можно было вдвоем – напарник выносит два пропуска, по ним входит еще один и так далее. Потом добавилось вычеркивание по спискам, и пришлось брать приглашения у всех ковокеров (coworker), кто не собирался приходить. Наконец, в этом году ввели печати на запястьях, как в говномузыкальных клубах.

Пришлось разрабатывать схему 2+1. За углом, до входа в заведение, приглашенное лицо снимает пальто, которое вносит в пакете один из трех сотрудников. Раздевшись в гардеробе, он выходит с двумя приглашениями (на выходе ставят печать), смачивает её, допустим, бесплатной водой из лужи и "болванит" на запястье приглашенного, благо она симметричная и зеркально выглядит так же. На входе предъявляется два приглашения и две печати.

Ну, и, конечно же, проведенные друзья должны будут отблагодарить своим корпоративом или чем еще.

А какие полезные истории с корпоративками знаете вы? "Дождаться, когда свалит начальство, и вынести в сумках весь алкоголь" – не предлагать! ;)



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase