Как правильно убивать мух в офисе

Расскажите друзьям

После того, как Обама убил муху, ученые выработали стратегию уничтожения этих насекомых

Видео, на котором президент США Барак Обама браво убивает муху, которую угораздило сесть ему на плечо, произвело в интернете большой фурор. Даже сам Обама был доволен собой. "Впечатляет, не так ли?" - сказал он, глядя на труп насекомого на ковре.

Недовольными оказались защитники животных: активисты организации Peta "Люди за справедливое обращение с животными" призвали президента США гуманно обращаться даже с самыми маленькими живыми существами и прислали ему ловушку, позволяющую поймать муху, не  причиняя ей вреда. А британская газета Daily Telegraph в связи с этим дает менее ловким, чем американский президент читателям советы о том, как правильно убивать  мух. Возможно, если ваш офис-менеджер не закупил этих теперь уже знаменитых ловушек, вам пригодятся эти советы на работе.

В качестве альтернатив умелому удару президента газета, по наводке своих опытных читателей, предлагает в качестве репеллента использовать лак для волос, удар с двух сторон двумя свернутыми в рулон спортивными газетами, пылесос и двух хорошо натренированных такс.

Однако если эти методы вам по каким-то причинам не подходят, можете приобрести недорогую мухобойку или Bug Swatter, который действует как электрошокер для мух. Благодаря этому устройству, вам не придется ждать, пока муха сядет на плоскую поверхность, чтобы ее убить.

А вот американский профессор Майкл Дикинсон посвятил изучению мух 30 лет (вдумайтесь в эту цифру). На основе своих изысканий, Дикинсон предлагает пятиступенчатую стратегию для наиболее эффективного уничтожения мух, которая кажется нам наиболее подходящей в условиях офиса.

Вот она:

1.  Используйте мухобойку, обеспечивающую некоторую степень маскировки;

2.  Дождитесь, пока муха сядет;

3.  Подойдите к ней сзади (потому что она не видит на 360 градусов);

4.  Медленно поднимите мухобойку;

5.  Имейте в виду, что муха немного сдвинется во время удара, и прицельтесь немного позади относительно направления ее взгляда.

Нанесите удар!


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase