Как я создавала туристическую фирму

Расскажите друзьям

У каждого из нас есть своя заветная мечта. Я всегда хотела дарить людям хорошее настроение и новые знания.

Десять лет я училась бизнесу на практике в страховой компании. Пройдя путь от специалиста до заместителя генерального директора, я поняла, что могу наконец воплотить свою мечту и создать свою туристическую фирму.

Почему именно этот бизнес - спросите вы? Потому что моя большая дружная семья - я, муж, трое детей - каждый год отправлялись в путешествия - пешие походы, на байдарках по рекам и озерам России, изучали историю российских городов, купались в море. Просматривая наши фотографии и видеофильмы, я поняла, что мой бизнес - туристический.

И в феврале 2007 года я открыла фирму с красивым названием "Вивальди" и слоганом "Путешествие на высшей ноте!". Вот так моя мечта и стала реальностью.

Пройдя трудный путь развития, фирма нашла своих постоянных клиентов, которые помогают развиваться и открывать новые страны. Я стараюсь, чтобы мои туристы смогли «суеты мирской какофонию сменить на отдыха симфонию».


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase