Архив rb.ru

Какие стихи пишет 28-летняя министр экономики Ставрополья? ФОТО

Архив rb.ru

Пользователи социальных сетей нашли стихи Юлии Косаревой о ночных клубах и фотографии в купальнике

Какие стихи пишет 28-летняя министр экономики Ставрополья? ФОТО
В этом месяце в администрации Ставропольского края было два новых назначения - председателем Региональной тарифной комиссии стал Константин Шишманиди, а министром экономики - Юлия Косарева. У нового министра, несмотря на юный возраст, в трудовой биографии Юлии Косаревой значится Министерство экономического развития Российской Федерации, "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" и компания PricewaterhouseCoopers.

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. В Facebook сотни пользователей опубликовали стихи Юлии Косаревой, которые она пишет в свободное от работы время.

"Это новый министр экономики Ставрополья, Юлия Косарева. Ей 28 лет, и она тоже поэтесса. Вот ее стихи, прекрасные, будто телефонный звонок из Белого дома:

Твои безрассудные игры, будто поиск во вне,
Живешь в этом мире, зная меня, изменяя себе
Телефонными звонками Белого Дома,
федеральных Министров, своих подчиненных.
Проводишь время с глупыми шлюхами, в экстазе джека и колы,
В шумных клубах Москвы и Ростова...
Знаем друг друга мгновенными взглядами часов разговора,
Талантом работы, ценностью жизни, семьи или дома.
Крамольные связи плотской жизни утех,
Привели нас туда, где сейчас нет помех ...
Знаю тебя совсем непричастного к этому миру,
Прошлую жизнь - Ангелину, твоего Даниила...

(мелкая деталь: поэтесса и министр - дочь сенатора)", - написала у себя на странице журналистка Ольга Романова. Запись оценили более 800 человек, более 400 пользователей разместили ее у себя в хронике. Относительно "мелкой детали" - СМИ пишут, что отцом Юлии Косаревой является сенатор Совета Федерации, член комитета по экономической политике, бывший генерал КГБ Николай Косарев, успевший также поработать в компании Владимира Потанина "Интеррос".

"Поэзия-поэзией, ну а вдруг наша краевая экономика при Косаревой как рванёт! Вверх, естественно, куда же ещё. Всё-таки секс по утрам на полу говорит о большом потенциале, который наверняка должен вылиться в самые великие дела и свершения", - написал блогер из Ставрополья.

"Есть очевидные плюсы этого решения: губернатор показал, что на мнение местных он положил большой прибор (парашютный в смысле) и никому ничем не обязан. Плюс к тому же, может новый министр экономического развития действительно стоит своего назначения. Хотя ее эффективная работа возможна лишь в эффективной команде. Не будет команды, толку не будет", - пишет другой блогер.

На страницах Юлии Косаревой в социальных сетях нашлись и фотографии (в том числе, в купальнике), которые пользователи тоже успели обсудить.


http://tele-sat.livejournal.com/179620.html







После этого министр экономики свои страницы удалила. Однако на портале stihi.ru неоднозначное стихотворение с фотографией Юлии Косаревой осталось.


Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.
 
Юлия Косарева училась на экономическом факультете Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. С октября 2008 года, по информации "Российской газеты", Косарева занимала пост замначальника отдела департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства (ЧГП) Минэкономразвития России. Также она являлась членом инвестиционной комиссии по отбору проектов, претендующих на господдержку за счет средств Инвестиционного фонда РФ. В ее полномочия входили подготовка и реализация предложений по применению механизмов ЧГП для крупномасштабных инвестпроектов, совершенствованию механизма концессионных соглашений, вопросы сделок с иностранными инвесторами в отношении хозяйственных обществ. В числе прочего, в зону ответственности Юлии Косаревой входили и мероприятия по улучшению инвестиционного имиджа России. Во время работы в Минэкономразвития она даже получила благодарность от экс-главы ведомства Эльвиры Набиуллиной - за эффективную работу по реализации социальной и экономической политики государства, обеспечение эффективной деятельности Минэко в 2010 году. В ноябре 2011 года она перешла в "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" и там занялась предложениями по системным и институциональным изменениям направлений социальной сферы. Здесь тоже не обошлось без наград - генеральный директор АСИ объявил ей благодарность за работу в 2012 году. В PricewaterhouseCoopers Юлия Косарева занимала управляющую должность, в зону ее ответственности входили проекты по разработке стандарта повышения ресурсной эффективности государственных учреждений в различных секторах.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase