"Комстар-ОТС" и "Скай Линк" начинают взаимные продажи услуг и продуктов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компании "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" (Комстар-ОТС), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и "Скай Линк", предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ, заключили соглашения о совместной реализации услуг и продуктов в Москве.

В соответствии с соглашениями на первом этапе компании будут продвигать услуги друг друга, говорится в совместном пресс-релизе компаний. На втором этапе возможна конвергенция услуг, разработка более гибких тарифных планов, бонусных программ для абонентов - подписчиков "Комстар-ОТС" и "Скай Линк".

По словам вице-президента по маркетингу "Комстар-ОТС" Сергея Назарова, компании идут навстречу потребителям и стараются максимально соответствовать их растущим требованиям. В перспективе абоненты компаний смогут получить полноценный конвергентный продукт, добавил он.

В свою очередь заместитель гендиректора по коммерческой деятельности ЗАО "Скай Линк" Альберт Сафиуллин заметил, что начало взаимных продаж рассматривается как первый шаг в долгосрочном сотрудничестве, направленном на предоставление пользователям совместных телекоммуникационных решений, передает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase