Концерт Мадонны на Дворцовой площади может и не состояться

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Проведение концерта Мадонны 2 августа этого года на Дворцовой площади пока не согласовано ни с директором Эрмитажа Михаилом Пиотровским, ни с руководством комитета по культуре Петербурга.

«Прежде чем браться за проведение крупных мероприятий в таких знаковых местах, как Дворцовая площадь, нужно заручиться согласием города и руководителя Эрмитажа. Для любой территории концерт артиста уровня Мадонны - это стихийное бедствие. Поэтому все вопросы организации мероприятий подобного рода должны решаться в тесном взаимодействии с властями с учетом целесообразности требований этики и безопасности»,  - заявил председатель комитета по культуре Антон Губанков.

Организатор петербургского концерта Мадонны  - промоутерская компания  «Планета Плюс», входящая в состав корпорации PMI. Ее президент  Евгений Финкельштейн сообщил, что уже 16 марта билеты поступят в продажу. По словам устроителей концерта, посетить его смогут 50 тысяч человек. Большинство из них разместят в стоячем партере. Вокруг музея предполагается оборудовать VIP-трибуну.

Организаторы также заявили об имеющейся договоренности с органами внутренних дел о том, чтобы перенести традиционную встречу десантников, которые 2 августа отмечают день ВДВ, с Дворцовой площади на Марсово поле, сообщается в пресс-релизе комитета по культуре, сообщает Фонтанка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase