Корпоратив Independent Media: Back to the USSR

Расскажите друзьям

Сэкономить на салатиках, но не на веселье

19 декабря состоялась традиционная новогодняя вечеринка издательского дома Independent Media Sanoma Magazines, в который входит и наш портал RB.ru. В отличие от множества других компаний, из-за кризиса отменивших новогодние корпоративы, Independent Media решил не отказываться от праздника, но сократить расходы по-умному. В конце концов, градус веселья определяется не количеством потраченных на корпоратив денег.

Вечеринка прошла в клубе Gaudi Arena на Складочной улице - не самом пафосном, зато достаточно просторном помещении, чтобы вместить все 1500 сотрудников. Праздник было решено провести в советской стилистике. Дресс-код был заявлен как дискотека 80-х. И меню тоже было соответствующее: черный хлеб, салат "Оливье", шпроты, "Байкал" и т.д. Просто, но вкусно.

Идея сэкономить на именитых ведущих, вместо них задействовав собственных сотрудников, была исполнена блестяще. Ведущие вечера Дарья Веледеева, главный редактор журналов Grazia и Yoga Journal, и Эдуард Дорожкин, главный редактор изданий "На Рублевке" и "На новой Риге", справились с задачей гораздо лучше приглашенных со стороны звезд.

Эдуард Дорожкин

Еще фотографии с праздника можно увидеть в нашем фоторепортаже

В начале вечеринки был показан корпоративный фильм в стиле советского кинохита "Служебный роман". В отличие от многих образцов корпоративной видеопродукции, этот фильм получился не скучный, а веселый, таким образом создав позитивный настрой всем собравшимся.



В программе было много интересного: и объявление победителей в разных номинациях по итогам 2008 года (в рамках которого RB.ru был назван лучшим сайтом года издательского дома Independent Media!), и традиционный розыгрыш призов. В качестве последних были антикризисные продуктовые наборы и прочие недорогие, но полезные вещи. В предыдущие годы в качестве главного приза между сотрудниками Independent Media обычно разыгрывался автомобиль. Чтобы не нарушать традицию в этом году главным призом тоже было транспортное средство, но... это был голландский вариант, как верно заметил основатель издательского дома голландец Дерк Сауер. То есть велосипед.

Генеральный директор Independent Media Sanoma Magazines Елена Мясникова проводит ежегодный розыгрыш призов


По мнению многих сотрудников Independent Media, эта вечеринка была одной из лучших. Несмотря на то, что ее бюджет в этом году был значительно скромнее, чем в предыдущие годы.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase