КПРФ считает неинтересной идею объединения со "Справедливой Россией"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

КПРФ не намерена объединяться со "Справедливой Россией" и считает эту идею неинтересной, заявил во вторник первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, сообщает РИА "Новости".

Так он прокомментировал заявления председателя Совета Федерации, лидера эсеров Сергея Миронова о готовности объединиться с коммунистами.

"Мы категорически, принципиально, убежденно не признаем и никогда не признаем проект Миронова искренней и левой политической силой. И у нас десятки аргументов, чтобы объяснить это каждому. Так что пусть Сергей Михайлович лучше мужается и готовится к дебатам", - сказал Мельников.

По словам Мельникова, тот левый фланг, который создает Миронов, - не что иное как "мелкие организации нетрудоустроенных чиновников и амбициозных политиканов, прикидывающихся "левыми".

"Это нам не интересно", - подчеркнул Мельников.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов заявил о готовности объединиться с КПРФ 26 мая на чрезвычайном съезде Социалистической единой партии России, которая влилась в состав "Справедливой России".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Школа краудфандинга
20 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase