Кровать Путина

Расскажите друзьям

Берлускони принимает проституток на подаренной Путиным кровати

Вчера в итальянском интернете появились расшифровки аудиозаписи предполагаемой интимной встречи Берлускони с девушкой из эскорт-службы, с новой силой разжигая скандал вокруг личной жизни премьер-министра Италии, - сообщает британская The Times.

Итальянские периодические издания La Repubblica и L´Espresso опубликовали выдержки из альковной беседы "человека, похожего на Берлускони" и Патриции Д´Аддарио, профессию которой помощники премьер-министра определили как "проститутка".

Патриция Д´Аддарио, которая уже высказывалась в средствах массовой информации на тему своих встреч с главой Италии, утверждает, что сделала эти аудиозаписи во время двух своих визитов в римскую резиденцию Берлускони Palazzo Grazioli. По ее словам, на этих встречах, имевших место в октябре и ноябре прошлого года, присутствовали и другие женщины.


Во время одной из встреч 4 ноября, Берлускони (или человек с его голосом) просит Патрицию подождать его на "кровати Путина" – четырехместной кровати, подаренной премьер-министру Италии его российским коллегой Владимиром Путиным, – пока он примет душ. На нижеприведенной записи эта кровать упоминается на 2 минуте 30 секунде.



Слышно, как Берлускони говорит: "Я тоже приму душ... а потом подожди меня на большой кровати, если выйдешь из душа первой". На что Д´Аддарио отвечает: "На какой кровати? Которая Путина?"

Берлускони: "Да, Путина"

Д´Аддарио: "О, какая прелесть, с балдахином"

Когда и при каких обстоятельствах Владимир Путин сделал Берлускони столь интимный подарок, неизвестно. Как и то, что обсуждают политики на этом снимке.


Сильвио Берлускони не отрицал, что эта женщина посещала его резиденцию, но он настаивает, что не знал, что она работает в эскорт-службе. На вчерашнюю публикацию расшифровки записи он пока никак не отреагировал.

Еще на одной записи, сделанной, предположительно, днем позже, можно услышать разговор между Д´Аддарио и Джампаоло Тарантини, предпринимателем, который в настоящий момент находится под следствием по подозрению в коррупции и пособничестве проституции.

Д´Аддарио: "Мы всю ночь глаз не сомкнули"

Тарантини: "Могу себе представить. Как все прошло?"

Д´Аддарио: "Хорошо, но я не получила чека"

Тарантини: "Правда?"

Д´Аддарио: "Клянусь. Как так? Вы же сказали мне, что мне дадут чек. Он дал мне какой-то небольшой подарок, не знаю, черепашку какую-то".

Давление на Сильвио Берлускони нарастает, пишет Times. Общественность требует, чтобы он раскрыл подробности своей личной жизни, после того как в прессе появилось сообщение, что во время частной вечеринки он принимал у себя в резиденции около 20 женщин.

До сих пор премьер-министр отрицал все эти обвинения. Его политические сторонники вчера пришли ему на выручку, назвав публикации в газетах "жалкими попытками дискредитировать Берлускони". Адвокат Берлускони подчеркивает, что пленки не имеют никакой значимости  и являются "продуктом творчества". "Достоверность и законность этих утверждений уже подвергалась сомнениям", - говорит он.

42-летняя Д´Аддарио предоставила пленки в магистратуру, ведущую расследование по делу против Тарантини.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase